電影 28歲未成年 Suddenly Seventeen




電影 28歲未成年 Suddenly Seventeen 2017 倪妮、霍建華、王大陸

《28歲未成年》內容簡介:二十八歲的涼夏(倪妮飾)本以為一定能夠和相戀了十年之久的男友茅亮(霍建華飾)一起攜手步入婚禮的殿堂,並且一直為了迎接兩人盛大的婚禮而做著各種各樣的準備,心中充滿了對婚後生活的美好幻想。茅亮的公司正在進行著緊張的第二輪融資,事情進行的並不是非常順利,涼夏對婚姻的渴望帶給了茅亮巨大的壓力。

某日,兩人一起參加了涼夏閨蜜白曉檸(馬蘇飾)的婚禮,經受不住婚禮上浪漫熱烈的氛圍,涼夏向茅亮逼婚了,讓涼夏沒有想到的是,茅亮竟然提出了分手的要求,巨大的打擊之下,涼夏崩潰了。一場意外的發生讓涼夏的心智返回到了十七歲的年紀,此時外表成熟內心卻極為幼稚的她遇見了名為嚴岩(王大陸 飾)的男子。


主演: 倪妮、霍建華、王大陸

You May Like:
Jewels of the Emirates 阿联酋

SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

2016 Golden Horse Films 金馬獎電影

No comments:

Post a Comment