電影 七月与安生 53屆金馬獎




電影 七月与安生 Soul Mate 周冬雨、马思纯 53屆金馬獎 最佳女主角

A woman's life is disrupted when a book is written about a childhood friendship.

一本名为《七月与安生》的网上小说火红面世,令在上海当上班族的李安生生活骤起波澜。她和好友林七月与初恋情人苏家明的少年往事不得已曝光,想不到早已尘封的过去,竟在十多年后再掀起滔天巨浪,改写他们的未来……

“13 岁”奏响了青春序曲的第一个音符。七月(马思纯 饰)与安生(周冬雨 饰)从踏入中学校门的一刻起,便宿命般地成为了朋友。她们一个恬静如水,一个张扬似火,性格截然不同、却又互相吸引。她们以为会永远陪伴在彼此的生命里,然而青春的阵痛带来的不是别的,而是对同一个男生的爱——18 岁那年,她们遇见了苏家明,至此,成长的大幕轰然打开…


主演: 周冬雨、马思纯、李程彬

You May Like: 
Pacific Islands 大溪地 - 夏威夷

Russian Waterways 俄羅斯

Beijing Chengde Tianjin 禦景之旅

South America 巴西 - 智利

2015 Hong Kong Films 金像獎電影

No comments:

Post a Comment