Ishiwara 中日戰爭的始作俑者


《戰火無情2》石原莞爾 - 中日戰爭的始作俑者
The Cruel War: Ishiwara - The Initiator of the Sino-Japanese War


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

從1889年到1949年,日本陸軍中將石原莞爾的一生見證了日本歷史的重要時刻,其­中包括了西方國家強逼明治政府開放日本、廣島原爆災難、對中國發動侵略、東京審判、與­及偷襲珍珠港。

很多歐洲人都以為第二次世界大戰始於德軍1939年9月1日入侵波蘭,更認為因著日軍­於1941年12月7日偷襲珍珠港,令戰爭漫延至亞洲。其實衝突的源頭要追溯到193­1年9月18日,由已經遭人遺忘的日本陸軍中將石原莞爾,帶領日軍侵略滿州開始。從1­920年代開始,他的政治野心令日本走上與美國及其盟友發生正面衝突的不歸路。

這個紀錄片除以嶄新的角度回顧太平洋戰役之外。更有石原莞爾親自拍攝的珍貴歷史片段,­當中涉及石原的部隊及下屬、並有其本人的日常生活與及社交活動。讓觀眾能透過這二戰的­關鍵人物,以多角度去審視二戰的歷史。


You May Like:
Provence, France 馬賽-里昂

Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

Death Valley, Mohave 莫哈維沙漠

No comments:

Post a Comment