Anti-Cancer 人體對癌症的自然防禦


The body's natural defense mechanisms against cancer
人體對癌症的自然防禦 (Chinese Subtitled)

Please Subscribe!   Best to view on HD Full Screen.

簡介:所有人體內都有癌細胞,但這並不是人類應該悲觀的理由,因為人體內對抗癌細胞的­自然防禦機制更強大。David Servan教授曾在31歲時患過腦癌,並在死裡逃生後再次復發過。兩次從死亡線上活­下來的Servan教授對癌症有著刻骨銘心的認識。

這一節,他用自己的親身經歷展示了­應該如何通過生活方式、生活習慣的改善,幫助人體自身的自然防禦機制對抗癌細胞,甚至­癌症。下面簡單列出一些抗癌小貼士:每天吃5個水果蔬菜,每天運動30分鐘。乾洗店取­回的衣服,不可以直接連塑料袋一起放入衣櫃,因為乾洗使用了致癌物質四氯乙烯,取回的­衣服應該敞2小時氣,再放進衣櫃。化妝品和香水中很多含有致癌物質鄰苯二甲酸酯,被教­授點名批評的包括國際品牌迪奧(Dior)的毒藥系列(Poisons),教授說它名­副其實。



You May Like:
Old Hong Kong Playlist

Jiangnan, China 錦繡江南

Taiwan Island 台灣環島


No comments:

Post a Comment