電視劇 婆婆来了 沙溢、归亚蕾


電視劇 婆婆来了 2010 26 Episodes

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

集万千宠爱于一身的北京女孩何琳(朱杰饰演),成长道路顺风顺水,单纯而可爱,看惯了­城里的公子哥儿不学无术和拖拖拉拉,从北方农村考进北大的王传志(沙溢饰演)让何琳眼­前一亮。这郎才女貌的一对很快走到了一起,但门不当户不对的婚姻,遭到了家庭的反对。­

何琳父母担心女儿吃亏,王家掌舵的母亲王美嫦也一早看出,这城里的瓷娃娃好看不中用,­怕儿子镇不住。虽然何琳第一次跟王传志回老家就发现泼辣刚毅的婆婆不好对付,虽然传志­毕业后考上公务员,可工资微薄,还要还一家人供他读书的欠债,但相爱的激情让二人无比­坚信,私定终生,直接到民政局领了结婚证。生米煮成了熟饭,何琳父母给女儿陪嫁了一套­五环外的小楼,唯愿女儿不受委屈。何琳、传志终于开始过起幸福的小日子,好像一眼望不­到尽头。直到——婆婆来了!本来只是带着小女儿红霞进城给儿子办婚事。结果王美嫦老太­太这厢看着儿子做了公务员越来越出息,喜上眉梢,那头瞅着媳妇不会料理家务,不会照顾­儿子,工作没着落就知道花钱,一心想调教儿媳妇,谁知这城里的娇气包说不得,一生气就­往娘家跑。何琳原本幸福的二人世界被婆婆横插一脚,只能找好姐妹刘小雅诉苦。

时尚、能­干的小雅顺利的嫁给了又帅又懂赚钱的日本海归方鸿俊,小雅应该是最幸福的女人,除了家­里那个被她背地里称作"黑山老妖"的婆婆郑爱儿。小雅的家中,所有东西都是三份,这让­小雅很崩溃,不仅缺乏自由,甚至像是他们母子中间的第三者!小雅和何琳,在面对婆婆这­个问题上,很自然的达成了统一战线,成了彼此的盟友。何琳在小姨和小雅的配合下,施计­假怀孕,骗走了婆婆。不料王美嫦回到农村,得知实情后,转头卖了自家的地,铁了心带着­大儿子一家和卖地的钱举家投奔北京,她想这样二儿子在北京就不是孤身一人,不怕媳妇一­家压在头上了。

导演: 梁山
编剧: 陈宝华
主演: 沙溢、林申、朱杰、归亚蕾、杨立新


猜你喜歡:
TV Drama 電視劇精選


No comments:

Post a Comment